интернет-магазин брендовой одежды

Спросить в WhatsApp

Отзывы

Инга
07.10.2022
Классный магазин. Заказала 3 сумки fendi на выбор. Не могла определиться какую купить в итоге. Пришлось выкупать все 3. На работе все коллеги были в восторге.
Игорь
01.10.2022
Отличный магазин, будем теперь постоянными покупателями тут с женой. Спасибо
Мария
29.09.2022
Хорошего качества вещи и текстиль, у меня уже много чего есть из этого магазина. Всегда всё во время привозят и доставка по Москве быстрая. Ни разу не попадались вещи с браком. Материалы действительно качественные, от стирки ничего не выцветает и не теряет форму. Мне магазин нравится.
Алиса
22.08.2022
Менеджер очень помогла определиться с моделью и с размером. Товар подошел и по качеству и по размеру. Муж очень доволен :)
Алена
18.08.2022
Очень рада, что нашла Ваш магазинчик! Всегда довольна покупкам, вещи идеально садятся и качество отличное!
Антон
01.08.2022
Спасибо за быструю доставку, купил ремень и сумку. Качеством остался доволен. Буду ждать новые поступления.
Елена
13.06.2022
Заказала недавно платье , ассортимент широкий да и качество отличное , легко подобрать то что нужно.
Kirill
17.05.2022
Постельное белье отличного качества, расцветки современные, премиум-класса. Подушки тоже хорошие. Брал для личного пользования. Полностью доволен.
Наталия
25.04.2022
Сейчас в интернет-магазине обновился каталог, появилось много новинок !Заказ на Детские ботинки приехал ко мне через день, в удобное мне время. Курьер позвонил заранее, предупредив о том, что подъезжает. О приобретенной обуви я еще поделюсь отдельными отзывами. Но уже могу сказать, нам выбранная обувь понравилась.
Юля
20.04.2022
Магазин оставил очень приятное впечатление. Менеджер, которая со мной работала, общалась доброжелательно и профессионально, ей отдельное спасибо. Заказ пришел вовремя, покупкой довольна. Желаю вам успехов!
Романова
23.03.2022
Качеством и сервисом интернет-магазина очень довольны. Много чего заказывала, сейчас вот весенние куртки себе и сыну, качество на высоте. Так что я очень довольна, магазин работает четко и слаженно.
Светлана
16.03.2022
Оч классный магазин, даже лучше чем другие ИМ, в плане качества вещей и доставки. Сколько раз делала заказы, всегда все доставляли во время. Вещи приходят аккуратно упакованные, с бирками, даже с размером накладок ни разу не было.
Татьяна
12.03.2022
Покупала здесь кроссовки себе, а потом и мужу. Выше всех похвал. Они нереально крутые)) Также очень порадовала быстрая доставка.
Иван
11.03.2022
С друзьями часто покупаем здесь сумки и аксессуары, рекомендую магазин и с выбором все ок и быстрая доставка, за качество и добросовестность никогда не переживаю
Кира
09.03.2022
Вначале сомневалась что за такие деньги вещи будут действительно качественными.. Почитав отзывы в сети рискнула и теперь подругам советую этот магазин . качество действительно высокое